Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Wow! Jenita Janet Ngaku Punya Wig Seharga Rp38 juta

Pedangdut kondang Tanah Air, Jenita Janet yang dikenal oleh publik karena kerap tampil di layar kaca dengan menggunakan wig yang berwarna-warni itu.

Selain aktif menjadi pedangdut, Jenita Janet juga beberapa kali terlihat aktif mengisi sejumlah acara menjadi presenter di layar kaca.


Sejak memutuskan menikah lagi dengan seorang pengusaha sukses, Danu Sofwan pada 2020 lalu, nama Jenita Janet jarang terdengar lagi di dunia hiburan Tanah Air.

Sejumlah penggemar pun merindukan sosok Jenita Janet lantaran rindu dengan gaya kenakan beragam bentuk dan warna wig.

Ya, mengenakan beragam bentuk dan warna wig merupakan daya tarik tersendiri dari seorang Jenita Janet tampil berbeda di layar kaca hiburan Tanah Air.

Saat menjadi bintang tamu di acara Lapor Pak stasiun televisi Trans 7, Jenita Janet disinggung mengenai alasan selalu kenakan wig di setiap ia manggung di layar kaca.

“Kok kebetulan rambutnya warna-warni kok sekarang udah nggak tampil warna-warni?” tanya Andhika Pratama, dikutip dari kanal YouTube Trans 7 Official pada Kamis, 28 April 2022.

Pelantun lagu Diriject ini mengaku mengenakan wig lantaran ingin menjadi top of mine di dunia permusikan dangdut Tanah Air.

Janeta Janet juga menambahkan kenakan wig menjadi ciri uniknya karena dunia dangdut selama ini telah didominasi oleh goyangan serta suara yang khas.

“Karena saya itu merasa pada saat kemunculan kan banyak tuh penyanyi dangdut yang mengandalkan goyangan, pak, goyangan itu penting buat penyanyi dangdut selain suara,” jelas Jenita Janet.

“Tapi kalau saya sukanya yang unik, saya pengen jadi top of mine, jadi oh yaudah deh aku pengen rambutku warna-warni, yang membedakan yang membedakan antara Jenita Janet sama penyanyi dangdut yang lainnya,” sambungnya.

Bergonta-ganti warna dan model wig yang dikenakannya, ternyata Jenita Janet mengoleksi wig dengan beragam harga hingga ada yang mencapai Rp38 juta.

“Sampai aku punya nih dari yang harganya Rp75.000 sampai sekarang sampai aku ngumpulin sampai yang harganya yang real hair itu harganya Rp38 juta,” ujar Jenita Janet.

Awal kemunculan Jenita Janet pada 2013 silam dengan gaya wig yang berwarna-warni dikatakan sengaja meniru gaya rambut penyanyi pop Internasional, Katy Perry.

Namun, isu tersebut dibantah oleh Jenita Janet, ia mengatakan bahwa rambut warna-warni memang suatu hal yang ia sukai.

“Saya suka pak warna-warni jadi kayak memberikan aura-aura yang pada saat saya menyanyi itu tiba-tiba kayak masuk, colorfull,” papar Jenita Janet.


Post a Comment for "Wow! Jenita Janet Ngaku Punya Wig Seharga Rp38 juta"